N E S T E M U N D O I M E N S O

NESTE MUNDO IMENSO!

O MEU CORAÇÃO DESCANSA.

MINHA ALMA,

SAI EM BUSCA DA SUA!

MEU CORPO RELAXA,

AGUARDANDO A CHEGADA

DO SEU CORPO JUNTO AO MEU!

NESTE MUNDO IMENSO!

SOU APENAS EU!

UM SOLITÁRIO A VAGAR

ATÉ QUANDO O AMOR ME ENCONTRAR!

NESTE MUNDO IMENSO!

EU DIGO A MIM MESMO,

SEJA FORTE AMIGO!

MAIS ATÉ QUANDO?

JÁ ESTOU PERDENDO AS FORÇAS,

SEM SUA PRESENÇA EM MINHA VIDA

TUDO TORNA-SE MAIS DIFÍCIL,

SÓ ESCREVO,ESCREVO,ESCREVO

PARA, NO FIM,DAR EM NADA!

TORNEI-ME UM ESCRAVO DO AMOR!

NESTE IMENSO MUNDO!

QUE DEUS CRIOU!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA/ 23/08/2015

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 23/08/2015
Reeditado em 22/09/2016
Código do texto: T5356568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.