Somos defeituosos

Não quero exageros, ou sequer perfeição

Até porque quem exige isto de alguém é muito sem noção

O que podemos querer é que ninguém esconda seu potencial

Incentivar, orar, aconselhar, fazer tudo de maneira normal

Enquanto a mim, é algo que já carrego de anos

Querer ir além faz parte dos planos

Por um período temporário larguei os treinos, faço só alongamento

Afinal de contas o corpo cresce a qualquer momento

Mas a mente, ah, esta tem momento certo de ápice

Por isto quero aproveitar, mesmo sabendo que há de ter muito cálice

Precisei focar em algo para o amanhã, mesmo sem saber se chegarei a ver mais um amanhã claro

Vou lutar nesta vida, guiar-me pelo faro

Quanto as costas, estas passaram a doer

Também, os músculos atrofiaram, fazer o quê

O alimento mesmo é a fé

A carne, dá para manter em pé

Os projetos sociais sem apoio dei um tempo

Cansei de mim mesmo só ouvir lamento

Das ruas já não presto muita atenção

Nada ali me chama mais atenção

Vou me deixar seguir

Não se preocupe, pode ir

O vento me guia

Aos poucos vou ver onde encontro alegria

PRMendes
Enviado por PRMendes em 23/08/2015
Código do texto: T5356742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.