Tristeza
Não há outro nome pra tristeza,
Tristeza é tristeza e nada mais;
Invadida por um vendaval de dor,
Sem um porque, Sem um motivo,
Invadida por um soluço sem sentido,
Lágrimas gritam,
Escorrem, descem,
Solidão ingrata,
Solidão infinda,
Dor e morte,
Por que me aflige tristeza?
Por que me invade assim?
Sei que as vezes ensinas,
Mas tenha piedade de mim;
Não entre sem bater na porta,
Não venha me fazer morta,
Tristeza sem fim,
Por favor tenha piedade de mim.