TIVE VOCÊ QUANDO EU QUIS

Tive você quando eu quis,

não soube lhe dar valor.

Você me fazia feliz,

pedia só meu amor.

Tive você quando eu quis,

traí o seu sentimento.

Sei que lhe fiz infeliz,

quando sumi com o vento.

Tive você quando eu quis,

brinquei com seu coração.

Na vida não finquei raiz,

hoje lhe peço perdão.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 25/08/2015
Código do texto: T5358267
Classificação de conteúdo: seguro