Tantas Tentativas

Tentei soprar o infinito...

Já que não era bonito, para que se estender?

E nesses passos pesados pela melancolia

fez-se a geografia do meu caminhar.

E Sofro em silêncio por não ter asas

nos crespúsculos e nas auroras

quando me sinto levitar...

SOFIA BAUMER
Enviado por SOFIA BAUMER em 25/08/2015
Código do texto: T5359240
Classificação de conteúdo: seguro