A viagem incerta

E assim tristemente

Recebo a noticia de sua partida,

Eu até estava feliz e radiante

Em tê-la na minha vida.

Mas nada é pra sempre

Conosco não seria diferente,

Porém peço com carinho

Guarda cada versinho da gente.

Foi tudo breve e intenso

E em mim marca ficou,

Mesmo sendo amizade

Eu a tinha em amor.

Boa viagem minha querida

A magia ficou no ar,

E no coração desde poeta

A saudade que não vai passar.

Volte se um dia desejar

Pro aconchego dos meus braços,

E presa no meu laço

Não deixarei você escapar.

Bom dia com amor!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 27/08/2015
Código do texto: T5360631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.