Amor onde?

Ficastes a certeza

de todos os dilemas

de toda a natureza

de toda a revolta

deste coração de poeta

devaneios a mil por hora

amor onde?

o ácido que devora.

Carnificina

peste bubônica

amor onde?

veneno da alma.

Coração sangrento

friorento

amor onde?

só lamentos.

Todos os dias

todas as noites

paro e penso

amor onde?

melhor esquecer e jogar fora.

Armas

furacões

tempestades

amor onde?

afogado agora.

Amor onde

amor onde

onde está o amor

a nau foi a deriva e o levou

julgas a sentença senhor juiz

onde estarás o amor

este eterno ser feliz?

Amor onde

onde está o amor?

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 27/08/2015
Código do texto: T5360898
Classificação de conteúdo: seguro