My Death

Acabou a esperança

O amor não existe mais

Planos, lembranças e sonhos

Ficaram tudo para trás.

O coração está totalmente partido

Entrego-me agora a solidão

Solidão da qual nunca deveria ter saído

Sonhar que podia sair dela um dia foi só uma ilusão.

A tristeza me machuca, dilacera o meu corpo

Lágrimas caem dos meus olhos e deslizam pelo meu rosto

A lágrima de quem um dia acreditou que algo podia ser diferente.

Como eu pude ser tão idiota

As pessoas não sabem o que é o amor e não sabe o que é amar

E eu sou o retrato de um derrotado que não pode mais lutar.

Acabou a esperança

O amor não existe mais

Planos, lembranças e sonhos

Ficaram tudo para trás.

Se existe uma saída não consigo encontrar

Então o melhor é esperar a noite chegar

Vagar por ela sem destino como um vampiro

Sugando o sangue das pessoas, tentando se proliferar.

O meu destino está condenado

Para mim já não há mais salvação

Pois nesse mundo corrompido

A última esperança matou meu coração.

Acabou a esperança

O amor já não existe mais

Planos, lembranças e sonhos

Ficaram tudo para trás.