Angel Of Night

Olho-me no espelho não enxergo nada ao meu redor

Sou um ser – humano atrofiado

Que vive completamente só.

A esperança de um dia ser feliz

Com meus medos acho que se perdeu

As chamas de quem acreditava que um dia podia vencer

Simplesmente não ascendeu.

Hoje vivo trancado no meu cantinho

E preso a essa solidão sofro calado

Lágrimas descem pela minha face deixando-me cansado

E dilacerando meu coração.

É muito difícil ter que viver assim

Acho que estou prestes a me entregar

Pois para quer viver em um mundo

Onde os nossos sonhos não podem se realizar.

Sempre procurei um sentido para viver

Mais hoje minha vida não têm sentido

Por isso vou jogar-me nesse precipício

Para ver se chego a algum lugar.

Pois durante todo esse tempo amei sem ser amado

Não machuquei e fui machucado

E o que achei que era certo foi dito como errado.

Tentei ser perfeito

Mais fui símbolo da imperfeição

E a cada amanhecer, a cada raio de sol

Aproxima-se a minha extinção.

Sou anjo da noite suspenso no ar

E vivo vagando para lugar algum

Pois em meio há tantas pessoas

Eu sou apenas um.