Enquanto isso...

A vida é assim
Não sou eu quem a escreve
Não escolho o que acontece
Não importa o que eu quero
Não importa o que eu sonho
Não decido o meu futuro

Sei que a vida é assim
Quanta dor e sofrimento
Levo dentro do meu peito
Não importa se eu choro
Não importa se eu amo
Não fui o bastante pra você

Fiz de tudo por você, fiz o que pude
E hoje eu vivo essa inquietude
De não saber o que fazer agora
Depois que você foi embora
Estive sempre ao seu lado, seu amigo
Seu amante, confidente, seu abrigo
Fui um caminho bom em sua vida
Fui o seu ponto de partida

Mas quando eu me sentir sozinho
Quando eu precisar de um abraço
Quem é que vai estar aqui comigo
Quando eu precisar de você
Quando minha noite for tão fria
Quando meu dia ficar tão vazio
Quando não houver estrelas lá no céu
E meu olhar se perder nesse silêncio
Das paredes insensíveis desse quarto
Nessa cama onde tantas vezes nos amamos
Quando me bater uma vontade de morrer
Me diz o que é que eu vou fazer

Eu sei que tenho que aceitar a vida como ela é
Sei que o tempo vai passar e essa dor vai curar
Essa falta de você, um dia, eu sei que vai desaparecer
Enquanto isso, sigo em frente, levando você no coração...



Não deixem de visitar também a página da minha mãezinha!
Obrigado e bom dia a todos!

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811

 
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 28/08/2015
Reeditado em 07/10/2015
Código do texto: T5362402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.