Casamento Índiano

Um colmeia não se acaba

tão por um, tão por dez

Um bocado de luz existe

com o tempo ficou distante

Queria carregar o fardo

entre um milhão me jogar no erro

o corpo esperando as facas

o mel é o que nunca quis

Vão arrumar um vel

vai se tornar a Índia

o Terno cafona

não tão mais como o preconceito

fechais o olho com amor

cortar os fios pro sorriso

colocar o paletó com toda a cor

faça um carnê, não não faça

Consequência nunca foi a praia

mentir pra si, vem junto

tudo é tão bonito

só não no meu jardim.