MEU ANOITECER

Esqueci do dia

e fui anoitecer

só para dormir

e sonhar com você

esse desejo incontido

essa ansiedade aumentada

ficaram comigo

na calada da madrugada

Que continuou muda

que continuou frustrada

sem sua presença

sem seu carinho

sem nada

Apenas eu

apenas a noite

num desencontro sem explicação

Que fere

mata

dilacera

destruindo e sangrando

um pobre coração

Que quer mas não encontra

os braços e o colo

de seu amor

ficando então com as lágrimas

e o seu salgado sabor

Amanhece mais uma vez

mas minha noite

ainda não acabou

na solidão do escuro

de minh'alma

a tristeza apenas

recomeçou

26.Abril.2005

14h32

ITANHAÉM SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 25/09/2005
Código do texto: T53659