O triste fim do nosso amor

Me sinto sem chão

Como um ser que vai morrendo aos poucos

Me sinto sem ar

Como Tristão sem sua Isolda

Porque nosso amor teve o mesmo fim que o de Romeu e Julieta?

Porque não posso mais tocá - la, senti - la, beijar - lhe os lábios.

E esse destino cruel

Que faz segundos parecerem eternidades

Que faz com que eu sofra mais e mais.

Enquanto espero encontrar - te novamente.

Bruno Pessoa
Enviado por Bruno Pessoa em 22/06/2007
Código do texto: T536593