Ironias do Amor- Aprendendo Com As Ilusões

Já dormi tarde esperando um boa noite... ele não veio!

Já escrevi sobre as flores... Jardins, Estações... nem um sorriso veio!

Já acordei escrevendo poesias... nada se acrescentou!

E então, comecei a me expressar com as lágrimas...

Desenhei em meu rosto a ponte que unia dois destinos, mas,...

Meus lábios tornaram-se abismos quando as bebi!

Fugi em meu pensamento a esconder-me atrás dos sonhos,

Aumentei a ilusão. Desfiz-me quando acreditei.

Eu estava certo. Eu estava errado!

No fim do meu "grito" apenas um eco "mudo"

Eu era apenas um homem apaixonado

Por uma mulher que vivia de sonhos, mais nestes sonhos,

Eu não aparecia!

Então, eu tive inveja do homem que habitava em seu coração,

Porque na verdade EU QUERIA ESTAR LÁ!

SantosRine
Enviado por SantosRine em 31/08/2015
Reeditado em 31/08/2015
Código do texto: T5365983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.