Finge...

Foi assim que aconteceu
Apenas disse adeus
E depois foi embora
Você nem olhou pra trás
E eu já não sei mais
O que fazer agora
 
No escuro, sem rumo, perdido
Coração machucado, ferido
Cama vazia, vida sem sentido
No peito, um aperto, uma dor
Lembrando de todo o amor
Que você jogou fora
 
Me diz o que você vai fazer
Quando ele te tocar
Será que você vai mentir
Que nunca foi tão feliz
Vai fechar os olhos e sorrir
Quando ele te tocar
 
Eu sei que você nunca vai dizer
Que não consegue me esquecer
Eu sei que você nunca vai dizer
Que ele não faz amor como eu
Que ele não é nem de longe
A pessoa que você sempre sonhou
 
Fecha os olhos e finge sorrir
Finge que nunca foi tão feliz
Que ele é o amor da sua vida
Não diga que não me esqueceu
Que ele não te ama como eu
Finge que agora está tudo bem



Não deixem de visitar também a página da minha mãezinha!
Obrigado e bom dia a todos!

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 31/08/2015
Reeditado em 07/10/2015
Código do texto: T5366230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.