Pra mandar embora

Deixou o celular de lado,

Deitou, fechou os olhos,

Uma lágrima escorreu,

É feito de amor, não de ódio.

O coração sempre bateu,

Acostumou-se, sofreu,

De vez em quando doeu,

É feito de amor, não de ódio.

Mais cedo a palavra saiu,

Nenhum som emitiu,

Entrou, perfurou, sair não conseguiu,

É feito de amor, não de ódio.

Sim, aceita qualquer defeito,

Porém não suporta desrespeito,

Isso realmente destrói o sujeito,

É feito de amor, não de ódio.

É feito de grãos de areia,

De zumbidos do vento,

É feito de dias, de noites,

É feito de amor, não de ódio.

É feito de palavras, de poesias,

De dias, de solidão, de emoção,

É feito de um pouco de tudo,

De tudo de um nada.