Dias Sombrios

Há dias em que não posso confiar

Nem em meus próprios pensamentos

São dias obscuros e cinzentos

Que me lembram de acontecidos

E nos tantos erros cometidos

Preso entre um passado e outro

Faz-me sentir entre o céu e o inferno

Estagnado num umbral, confuso

Há dias em que não posso nem pensar

Pois os pensamentos envoltos

Voltam para o mesmo lugar