O corpo sentiu ( Ta repetida mais à frente)

O corpo sentiu

O sentido acabou

A imagem fugiu

A moça dançou

Vil promessa desgraça

Foi meio chato

Ficou sem graça

Esse seu ato

Sou sensível

Sou inofensiva

Faço-me invisível

Mas estou viva.

Sejamos felizes

Do jeito que somos

As sicatrizes

Com bálsamos saramos

O tempo passa

Tudo também

Que me venham asas

Façam-me voar...nunca pisar ninguém.

BELA INTERAÇÃO DE VIVI ALMEIDA

" Sensivelmente belo, assim feito você

Volte com teu sorriso, fiquei triste sem ele."

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 01/09/2015
Reeditado em 08/10/2016
Código do texto: T5366424
Classificação de conteúdo: seguro