Dor na alma

Dor na alma

Que me invade, persegue

Dor na alma, que chora

A noites que não durmo

Em busca de você...

Você, que faz meu coração pulsar

Você meus sonhos, sonhar...

Você que me faz viver...

Dor na alma por você

Alma que é sua, corpo que é seu

Amor meu...

Dói minha'lma perdida em você

Minha metade

Cadê você?

Onde vou te encontrar?

Meu caminho é teu olhar

Teu olhar é a vida minha

Teu sorriso... meu horizonte

Infinito

Só pra te amar

Dói minha'lma...

Sem você....

Rosa Cristina Camara
Enviado por Rosa Cristina Camara em 01/09/2015
Reeditado em 26/09/2020
Código do texto: T5367353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.