Triste primavera

apesar das flores

que exala odores

apesar da beleza

beleza das flores

minha primavera é de dores

pensei que não existia

tristeza nessa estação

doce ilusão

mas é só o começo

começo da primavera

quem sabe até o fim

venham novos odores

novos sabores

novos amores

e se não?

ainda assim... me encantarei

e viverei

a beleza das flores...

o encanto das flores