Na corda bamba

A alma chora...

Tempo não passa

Tudo sem graça...

Comprei uma passagem

Não sei se vôo...

BELA INTERAÇÃO DE VIVI ALMEIDA

Voe então

Sobrevoe

Sem destino

Pegue carona

No redemoinho

Repouse no ninho

Durma em paz

Doce menina.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 03/09/2015
Reeditado em 03/09/2015
Código do texto: T5368911
Classificação de conteúdo: seguro