A verdade dói!

Ando sem inspiração

Numa verdadeira melancolia!

Olhos fundos, choro profundo

Na mais sentida partida!

Diante desse papel em branco

Sinto um imenso vazio dentro de mim!

Aguardo ansiosa pelas palavras

Ou por algum verso enfim!

Mas o que restaram foram

Alguns retalhos, uma pitada de tristeza

E solidão!

Assim... vago todas as noites

Ora com pensamentos sóbrios

Ou embriagados!

Até mesmo os vadios

Ou os ocupados! Mas sempre com algum recado:

Um recado insano que persiste com o passar do tempo

Implorando e infernizando

Dizendo que esse Amor não ficou

Nem sequer por um momento!

Bárbara Dinamene