Sumir...

Sumir....

Sumir era tudo que eu queria.

Sumir por uma hora,

Por um dia,

Ou até quem sabe por toda minha vida.

Sumir deste lugar, que mais parece um inferno,

Que mais parece um tormento.

Sumir deste lugar onde as pessoas não medem as palavras,

Onde as pessoas só sabem fazer os outros chorarem.

Queria desaparecer, para qualquer lugar que fosse diferente deste,

Para até quem sabe o inferno!

Posso crer que seria bem melhor do que esta prisão onde estou.

Pergunto-me constantemente porque palavras ferem tanto?

Porque palavras machucam,matam,fazem sangrar o meu coração?

Ah, nem mais lágrimas existem mais nos meus olhos cansados

Nem mais a dor sinto em meu peito machucado,

A morte já me envolveu em seus tristes braços de langor.

Irei sumir, para uma terra distante.

Onde não veja mais você,

Onde não sinta mais dor ao te ver.

Irei sumir...

Para longe de ti!

Deixarei que a noite conduza-me por seus caminhos de sombras,

Deixarei que os anjos escuros me levem para seus lares,

Irei deixar que tudo morra em mim,

Para quem sabe poder ser feliz...

Eu quero,

Eu tenho,

Eu vou,

Sumir!