Cuidado coração

Cuidado coração,

há tanto desamor por aí,

cuidado coração,

há pessoas cegas em suas ações,

cuidado coração,

há escolhas sem retorno,

vá devagar, vá devagar...

Cuidado alma,

há muito medo entre as sombras,

cuidado alma,

há pessoas perdidas em suas fugacidades,

cuidado alma,

há decisões erradas com consequências,

vá devagar, vá devagar...

Cuidado olhos,

há muita foligem de ilusões no ar,

cuidado olhos,

há pessoas que dramatizam bem suas inverdades,

cuidado olhos,

há entregas sem devoluções ao final da estrada,

vá devagar, vá devagar...

Cuidado, cuidado com teus próprios passos,

cuidado com as palavras que proferes indistintamente,

cuidado com quem queres ser e com quem és de verdade,

cuidado com a fé que cultivas em seu ceticismo,

cuidado com os sussurros da vaidade em sua fragilidade,

cuidado com as vontades impulsionadas por paixões,

vá devagar, vá devagar para não se magoar ou machucar outrém...