Os caminhos que levam ao seu coração...

Como eu queria ter encontrado
Os caminhos que levam ao seu coração
Como eu queria ter aprendido
Como despertar o fogo da sua paixão
 
Como eu queria ter descoberto
Uma porta pra entrar de vez na sua vida
Como eu queria saber de um jeito
De fugir dessa tristeza da sua despedida
 
Mas só encontrei a porta de saída
Me afastei de você um pouco a cada dia
Não consegui evitar sua partida
Não aprendi como me fazer sua alegria
 
Mas eu juro que tentei
Dei o melhor que havia em mim
Me desculpe se falhei
Se foi tão pouco pra você o melhor de mim
 
Você não sabe como eu tentei
Fiz tudo o que pude para te fazer feliz
Mas você agora se vai e eu apenas deixo
Pois descobri que só te fiz infeliz
 
Deus, eu tentei, como eu tentei
Dei o melhor que havia em mim
Mas eu sei, Deus, hoje eu sei
Que foi tão pouco pra você o melhor de mim
 
Você não sabe como eu tentei
Fiz tudo o que pude pra te fazer feliz
Mas você agora se vai e eu apenas deixo
Pois descobri que só te fiz infeliz

E é por isso que você agora vai embora
Não é culpa sua se já acabou se sua paixão
Mas é por isso que você hoje vai embora
Eu não encontrei os caminhos que levam ao seu coração




Não deixem de visitar também a página da minha mãezinha!
Obrigado e bom dia a todos!

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 04/09/2015
Reeditado em 08/08/2021
Código do texto: T5371127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.