A brisa

A tristeza, muitas vezes,

sopra como uma brisa presa,

um vento encanado janela adentro,

que pega um sentimento ruim de luz acesa,

esfria a pele, eriça pelos, e obriga um abraço

solitário fricativo dos próprios braços...

E por mais que fechemos a janela,

vez ou outra essa brisa entra

e nos sopra de surpresa.