Despondency

No dia-a-dia veraneio,

o Sol te aquece o seio,

um vento morno achou-te.

O dia adia a noite.

Faz-se Inverno, não obstante,

o Sol deixou-te aos golpes de açoite

de um vento cinzento, cortante...

Ao dia media a noite.