DAMA

Menina, flor em botão,

sonhava um dia encontrar

um dono pro seu coração

e com ele casar.

Vivia a sorrir pela vida

a espera de alguém,

que fecharia a ferida,

por não ser de ninguém.

Um dia, sem esperar,

um galope, um sorriso.

Sua face a queimar.

Na terra, o paraíso.

Galante e gentil forasteiro

roubou o seu pensamento.

Lobo em pele de carneiro,

conseguiu seu intento.

Assim como veio partiu,

deixando a menina, mulher.

A pétala que sumiu,

ficou num jardim qualquer.

Aquela menina é passado

para a mulher de agora.

Seu corpo, mesmo cansado,

para dormir não tem hora.

Vive de cama em cama.

Busca sobreviver.

E fingindo que ama,

mente pra não sofrer.

Nada restou do botão.

No olhar só tristeza.

Mas dentro do coração,

mora a sua pureza.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 06/09/2015
Código do texto: T5372391
Classificação de conteúdo: seguro