Presença transcendente

A noite não terminou

Procura-se por ti

Apenas a lembrança restou

Mas a dor é o que estar aqui.

Nove e quarenta,

Os minutos não passam

O telefone é encrenca

A noticia: um desastre

Figuras ilustrativas da tristeza

As Imagens que não se evadem

Nem mesmo com tanta destreza

O súbito te leva a outra margem.

Orgulho evadiu-se,

Triste fim.

Há sete palmos Habita-se

Em um lindo jardim.

Tua vivencia está aqui

No lado esquerdo ou na mente

E mesmo sem respeito aos teus entes

sem temer boatos e lamentos

Tu vives no seio daqui.