O amor que um dia foi meu...

Achei que era pra sempre
Não pensei que fosse acabar
Mas você foi embora
Sem ao menos olhar pra trás
 
Pensei que fosse amor
Daqueles dos filmes e canções
Mas quem pode dizer
O que é que sentem os corações
 
O meu quer o futuro, o seu quer o passado
O meu quer uma chance, o seu quer um brinquedo
Meu coração não perdoa por eu não te ter mais ao meu lado
Seu coração não quer se envolver, diz que tem medo
 
Então vai embora, vai de uma vez
Não me procure nunca mais
Que eu vou ficar aqui sonhando
Mesmo sabendo que você não vai voltar
 
Vai se entregar nos braços dele
Diz que não pensa mais em mim
E eu vou estar aqui te amando
Querendo apenas uma noite mais
 
Sei que você não vai voltar
Já se entregou a outro amor
Mas continuo aqui sonhando
Lembrando o amor que um dia eu te dei
 
Finge que sente amor por ele
Diz que você já me esqueceu
E eu vou seguir sozinho te amando
Lembrando o amor que um dia já foi meu



Não deixem de visitar também a página da minha mãezinha!
Obrigado e bom dia a todos!

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 06/09/2015
Reeditado em 07/10/2015
Código do texto: T5372880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.