Término

Ei, little girl, sei que não tenho sido sincero,

sei que muitas vezes tenho agido como um tolo,

sei que há muitas inverdades ao meu redor,

sei que há muita inconsistência em minhas palavras,

talvez não devas mais confiar em teus sentidos,

talvez não devas mais perdoar meus malfeitos,

faço-te tão mal quanto o frio num momento de gripe,

e tenho deixado tuas mãos solitárias ao vento,

sendo tão insensível às tuas necessidades de mulher,

fechando os ouvidos aos teus lamentos de desespero,

afastando meu coração de razões que me enraizem,

há tanto tempo precisavamos ter esta conversa,

mas tenho me envolto em tantos labirintos sem saída,

buscando caminhos sem volta em pesadelos infinitos,

mas baby, sei que não mereces a mim, nem o que provoco,

essa dor constante que não nos abandona,

esse filme sem final sempre atordoando a mente,

esse refrão de música que te impulsiona a desistir,

enlaça-te em dramas perpétuos de almas confusas,

muito perto de tornar qualquer paraíso em inferno,

deitar em chamas tudo o que um dia já chamamos de amor,

minha culpa é tão gritante quanto os trovões da tempestade,

por isso não te martirize, sou eu quem precisa partir,

e quando a porta se fechar não acendas uma vela por meu retorno...