O sono dos anjos...

Era um menininho com muitos sonhos

era lindo e sadio, no rosto o seu sorriso

era feliz e não sabia o que acontecia

porque estava ali, no meio de tanta gente

que corria pra se abrigar, se refugiar

Não, não tinha importância

estava com o papai, a mamãe

e o irmãozinho que lhe dava a mão.

Não tinha medo

Não estava sozinho.

As ondas balançavam o barco

quantas vezes ele tinha visto o mar?

Estava seguro...

Mas a onda o levou, não teve tempo

Não sabia nadar, era apenas um menininho...

Mas uma luz brilhante o abraçou

e o levou com sua mamãe e o irmãozinho

para um lugar bem distante

onde há muitos anjinhos,

onde tudo é muito lindo,

onde ele vai poder brincar

O corpinho do menininho inerte na areia...estava dormindo o sono dos anjos...