Importa apenas que eu te amei...

Queria a eternidade com você e um pouco mais
E não somente uma noite de paixão
Mas cada um sabe o que faz da própria vida
Cada um sabe o que sente o coração
 
Queria ter o mundo com você um pouco mais
Ficar ao seu lado quantas vidas eu viver
Mas quem ama entende quando o outro vai embora
Mesmo quando bate uma vontade de morrer
 
Por isso fiquei em silêncio quando você disse adeus
Nem ao menos consegui olhar dentro dos olhos seus
A vontade era em meus braços te prender e te amar
Ir correndo atrás e te pedir chorando pra voltar
 
Mas sei que quando você sair
Pelas ruas da cidade e sentir
Que cada rosto lembra o meu
E em cada olhar só vê o meu
 
Eu sei que quando cada canção
Que calar fundo no seu coração
E fizer você de mim se lembrar
E do meu jeito doce de te amar
 
Quando se lembrar do quanto eu te amei
Quando se lembrar do quanto eu tentei
Vai reconhecer que não importa se falhei
Importa apenas que meu coração te entreguei
Vai reconhecer que não importa se falhei
Importa apenas que a minha vida te entreguei
Vai reconhecer que não importa se falhei
Importa apenas que de corpo e alma eu te amei



Não deixem de visitar também a página da minha mãezinha!
Obrigado e bom dia a todos!

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 09/09/2015
Reeditado em 07/10/2015
Código do texto: T5375653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.