DUVIDA?

Existiu alguém que muito amei.

Um amor puro e verdadeiro.

No começo amizade e sinceridade.

Depois atração e cumplicidade.

A paixão e o desejo.

O querer mais que querer.

O pensar a toda hora.

Querer estar sempre juntos.

As revelações dos segredos mais íntimos.

Então veio a duvida de uma nova vida que iria chegar.

Foi aí que resolvi ir mais alem, era a alegria do fruto desse amor.

Procurei dias melhores e depois iríamos nos reencontrar.

Mas acho que foi aí que errei.

Tudo acabou de uma forma sem explicação. E desde então vivo a pensar: Será que esta nova vida surgiu realmente?

Ou foi apenas uma ilusão que este amor usou para deixar meu coração triste e descompassado?

Hoje carrego este coração cicatrizado.

Mas ainda existe uma dor triste.

A duvida eterna de não saber se nasceu o fruto desse amor.

(Pavarim)