Tristeza

Só tu, Tristeza

engrandece-me com a proeza

da vontade de escrever.

Quando eu vejo

meus sonhos se esvaírem

Oh bendita tristeza

Chamas pela vontade

de mais e mais escrita

incauta e inculta,

versos para ninguém...