Coração abalado.

O que começou de uma euforia
logo se tornou imensa paixão.
Hoje me resta amarga agonia
e assim perco sempre a razão

Minha alegria se foi com o vento,
não sinto a firmeza do chão.
Tenho só tristeza no pensamento,
frágil demais está meu coração.



Oba, recebi interação do poeta Jacó Filho,
que agradeço.


Logo essa dor passa
basta um novo amor surgir.

Juntos vocês vão sorrir
pois felicidade é de graça.

 
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 10/09/2015
Reeditado em 15/09/2015
Código do texto: T5377359
Classificação de conteúdo: seguro