Conta rachada

Engoliu com salada

as histórias memórias,

viagens, filmes, noites de amor

recheadas promessas...

Travessas vazias, após o jantar,

o silêncio prenúncio:

o anúncio do fim do namoro.

Conta rachada...

E o mais difícil de engolir

foi o choro.