Por amor


Ainda lembro a noite em que a conheci,
aqui nesta mesa confessamos nossas magoas
E quando a minha história eu lhe contei,
foi bem deste jeito que você me respondeu.

“-a mesma história eu ouvi de outro homem
bem do jeitinho que você, está contando
eu fui inocente e lhe abri meu coração
agora estás vendo onde é que eu vim parar”.

A minha história até pode ser igual
Mas, nenhuma mentira eu lhe contei.
Não vim aqui em busca de aventura,
Eu só queria, alguém, para conversar.

“-não culpo a vida pelos erros que cometi
eu sei que errei sozinha, por que acreditei,
naquele homem e na suas falsas palavras.
destruí minha vida e tudo o que eu almejei”.

Eu acredito na história que me contou
porque você, não foi a primeira mulher
A ser enganada, só por que acreditou
e sem restrições, se entregou, por amor.


Balneário dos Prazeres: 23 / 06 / 2007