Vou deixar a porta aberta...

Se acaso você voltar
Eu vou estar aqui
Esperando pra te amar
 
As coisas que você deixou
Estão no mesmo lugar
Desde que você me abandonou
 
Meu coração ficou tão frio
Desde que você se foi
E o meu mundo ficou tão vazio
 
Foi um tanto quanto de repente
E eu sei que perdi o seu amor
Mas queria que tivesse sido diferente
 
E se acaso você voltar
Eu juro, vou estar aqui
No mesmo lugar, esperando pra te amar
 
Nem mesmo precisa pedir perdão
Pois eu vou deixar a porta aberta
Basta você entrar de novo no meu coração
 
Isso é o que eu sonho, o que desejo
Não sei se ainda vou sentir de novo
Seu abraço, o gosto doce do seu beijo
 
Mas me diz o que vai ser de mim
Se você apenas resolver
Que esse é mesmo o nosso fim
 
Me diz o que vai acontecer
Sinto até vontade de morrer
Por favor, te peço, me ensine a te esquecer



Não deixem de visitar também a página da minha mãezinha!
Obrigado e bom dia a todos!

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 12/09/2015
Reeditado em 07/10/2015
Código do texto: T5380177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.