= Sem nós... =

Nossos dias se fazendo noites

Tristes, sofridos, doloridos...

Presenças ausentes

Solidões acompanhadas

Palavras poucas, rasas, ralas

Quase inaudíveis, entrecortadas

Isso quando não totalmente te calas

E parece nem ouvir também

Minhas também poucas falas

Nossos longos silêncios

Inquietantes, torturantes...

Ferem-nos, bem sei, feito açoites!

Causando em nossos corações

Profundas chagas, marcas...

= Roberto Coradini { bp } =

11//09//2015

BETO bp
Enviado por BETO bp em 14/09/2015
Reeditado em 26/09/2015
Código do texto: T5381443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.