DICIONÁRIO DE TRISTEZA !

      
   T R I S T E Z A   ... !

       Tristeza mesmo é
       não ter a beleza
       junto a si...

       Angústia mesmo, é
       ter felicidade perto
       e não a poder sentir...

       É amar a imensidão
       e não ter asas
       para voar...

       É ter plenos desejos
       e não ter como
       saciar...

       Querer ser da beleza,
       mas apenas espantalho
       ser...

       Tristeza mesmo
        é querer sumir,
        é não suportar
        mais sofrer.....

       É ver o amor de perto,
       sentir sua força
       e não poder tocar...

       É amar com vigor,
       e não ter a quem
       amar...

       É querer bem,
       e não ser
       querido...

        É não ter lugar
        para estar, para
        pensar...

        É querer  uma coisa
        que não pode
        pertencer...

        Tristeza mesmo,
         é não ter dom...
         querer ser poeta,
         e não ser...

         Querer a profundidade
          mas só viver
          as superfícies...

          Desvendar mistérios
          mas ser incipiente...
          Querer o paraíso
          mas no Limbo
          viver...

          Querer ser como anjo,
          mas  caluniado
          por isso ser...

          Tristeza mesmo,
          é querer partir,
          é não querer
          mais viver ...!
     

 
Alkas
Enviado por Alkas em 14/09/2015
Reeditado em 14/09/2015
Código do texto: T5381513
Classificação de conteúdo: seguro