Perdoe-me........

Se um dia puder...Perdoe-me a

 falta de coragem! DEUS TE GUARDE MINHA RAINHA... EM DOCE DE AMOR!

Terminei a pouco de lê todas tuas poesias! Todas de encanto mil! Embora raro seja teu versejar de felicidade. Talvez tenha sido eu a te causar dor e desengano...mas meu sonho sempre foi te amar. Vou aquietar meu coração e pra ti vai esta poesia:

   EM TODAS AS ESTAÇÕES HAVIA FLORES...

QUANDO VOCÊ AQUI VINHA!

EU EM ALEGRIA TE CONTEMPLAVA

HOJE TRISTE E SEM ALENTO

SIGO DESATENTO...

OS CAMINHOS ESCUROS QUE CRIEI.

PEÇO-TE PERDÃO SE TE FIZ MAGOADA

E LEVE A CERTEZA...QUE EM DELICADEZA...

SEGUES TU SENDO A MAIS AMADA!

NÃO POSSO ESTAR CONTIGO

E COMIGO SEGUE A DOR...

VOCÊ REINA EM MINHA VIDA

NAS LINHAS DE UM DOCE AMOR!

É TUDO PROIBIDO...É FATO!

E OLHAR TEU RETRATO...

É EM PARTE ACALENTO...

ATÉ DEPOIS DOCE VIDA...

QUANDO A VIDA ME TROUXER DE VOLTA...

E NA TUA PORTA... EU BATER

NÃO PARA TE AMAR...POIS ISSO FAÇO A DISTANCIA.

MAS PARA MANTER ESPERANCA...

DE VOCÊ ME PERDOAR!

Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 16/09/2015
Código do texto: T5383796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.