Sou triste e sou livre.

Versos nascem e voam dentro de

Minha cabeça, livremente...

Sou livre e sou triste, via de regra,

Esqueci minhas resoluções e voltei ao lápis.

As coisas que compreendo... tudo o

Que escapa ao meu conhecimento.

Sou livre e sou triste... e

um pouco só...Cabisbaixa também...

Sou paciente e persistente, tenho fé.

Mas, ao tentar reiniciar minha vida,

Quando tento voltar à estaca zero,

Sou impedida por braços fortes e invisíveis.

As chances escorrem de minhas mãos,

Meus pés trilham caminhos sinuosos.

Minha alma está violentada, e

Meu coração tornou-se pó.

Mas, minha cabeça, minha cabeça

Está repleta de versos soltos,

Que voam sobre mim, e é por isso

Que posso ser livre e posso ser triste.

Fernanda Reis
Enviado por Fernanda Reis em 24/06/2007
Código do texto: T538656
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.