TRISTE CERTEZA...

A cada dia que se passa...

Maior se faz a minha certeza,

De que tristeza nem sempre mata!

Por que se assim o fosse

Eu já estaria morta...

Afinal... é só isso o que

O que esta minha realidade madrasta,

Me permite ter e sentir!

Mas, como sou terrivelmente teimosa

Vou continuar a insistir

Em tentar isto mudar...

Assim, quem sabe um dia ela se canse,

E me permita finalmente,

Ser feliz... sorrir... e os sonhos realizar,

E quem sabe encontrar um homem

Que seja gentil e capaz

De me querer e amar?

Flor de Lyz

20 de setembro de 2015

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 20/09/2015
Reeditado em 04/04/2016
Código do texto: T5388123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.