Esta noite...
 
Gosto de escrever ouvindo música, elas sempre me trazem inspiração, mas eu gostaria de compartilhar essa em especial: estava eu ouvindo "Tonight", da banda Westlife, pela milésima vez, apenas repetindo e repetindo sem parar essa mesma canção enquanto esperava o sono chegar...
 
"Esta noite, vou recompensar você / Esta noite, vou fazer amor com você / Esta noite, você saberá o quanto sinto sua falta / Esta noite, dedico meu coração a você / Esta noite, eu serei uma parte de você / Esta noite, você saberá o quanto sinto sua falta / E eu sinto tanto a sua falta..."

E, então, a poesia veio... Mas não apenas veio: ela
traduziu as minhas lágrimas e a minha dor em palavras e versos...

Esta noite, eu queria que você estivesse aqui
Ah Deus! Como eu queria
Apenas esta noite, ter você aqui em meus braços
Te amar e ser amado

Esta noite, apenas esta noite
Queria tanto ter você aqui comigo
Pra poder te entregar meu coração
Esta noite, apenas esta noite
Queria te fazer amor mais uma vez
E depois ficar apenas olhando seu rosto

Esta noite, era tudo que eu queria
Só você e ninguém mais
Esta noite, queria que nunca acabasse
Pra ficar pra sempre ao seu lado

Esta noite, somente esta noite
Queria fazer amor com você
E depois ficar olhando você dormir
Esta noite, somente esta noite
Queria tocar seu rosto outra vez
Enquanto a cidade inteira dorme

Esta noite, ouvindo uma linda canção
Eu escrevi minha própria canção pra você
Pra te contar que, esta noite
Queria fazer amor com você mais uma vez
E depois ficar apenas olhando você dormir
Sentindo explodir no peito todo o meu amor

Esta noite, esta noite apenas
Queria que durasse para sempre
E eu passaria o resto da vida
Olhando você dormir
Depois de fazer amor com você
Como se fosse a última vez...


 
 
Não deixem de visitar também a página da minha mãezinha!
Obrigado e bom dia a todos!

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 22/09/2015
Reeditado em 14/08/2021
Código do texto: T5390330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.