Prometi não chorar

Prometi não chorar

Porque achei que isso era ser forte.

Prometi não chorar,

nem com a certeza da morte!!

A angústia me sufoca

me machuca o coração

Mas mesmo assim, prometi não chorar,

analisei minha situação.

Tantas vezes quis ser o que não sou

vejo agora as consequencias

E assim narro a minha história

Que não é a única na multidão

Por fora um sorriso triste

Para amenizar a situação

Prometi não chorar,

mas em sentimentos não se manda

Minhas lágrimas já molham o papel

Outra vez percebo a fraqueza,

estou sozinha, estou sem chão.

Me perdoe as palavras tristes

Espero que não sejam contagiosas

Mas graças a elas estou melhor...

Meu coração esta triste...

por razões que a mente desconhece

Meu coração está triste

Sofro por quem não merece!!!!

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 24/06/2007
Reeditado em 25/06/2007
Código do texto: T539095
Classificação de conteúdo: seguro