Sem ti

Sem ti meu caminho é uma trilha íngreme

Pedras , paus ,sem flores , sem verdes

Deslizo numa ribanceira

Sou um triste fim de tarde

Sem ti há um rio tempestuoso

Há um vazio e uma dor

Um pesadelo pavoroso

Queimo como Fogo abrasador

Por que vives longe de mim?

Maior agonia não há

Sem ti, sem ti como viver assim?

Sem ti , eterno quiçá!

Sem ti, rio seco esperando chuva

Chuva que demora a chegar

Terra seca, mar bravio

Navio a naufragar

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 23/09/2015
Código do texto: T5392380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.