PENA...

Pena...

Que você não tenha sabido entender,

O meu modo alegre e simples de ser

Nem o meu jeito de mostrar carinho...

Pena...

Que você não conseguiu

Ler em minha alma,

Quanto afeto e amor eu trago armazenado

Trancado em meu sofrido coração,

À espera de um homem especial...

Que por um breve momento

Cheguei a pensar que fosse você...

Pena...

Que você não tenha querido,

Esperar para pagar pra ver

Como tudo poderia ser,

Diferente... lindo... e especial

Entre eu e você...

Se você tivesse se dado a chance,

De fazer entre nós acontecer...

Pena...

Pena...

Pena mesmo...

Nem sei se mais para mim,

Ou para você...

Flor de Lyz

25 de setembro de 2015

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 25/09/2015
Reeditado em 04/04/2016
Código do texto: T5394727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.