Vivendo um dia após o outro até chegar não sei aonde

Escrevi essa canção
Só pra você saber
A falta que me faz

Depois que foi embora
Às vezes não consigo
Nem mesmo respirar

Sei que não vai voltar
Mas continuo aqui
Sonhando e te esperando

Mas é tão difícil
Seguir em frente
Sem você ao lado meu

A vida perdeu o sentido, a cor, a razão
Sem seu amor, sem ter você, seu toque em mim
Sem seus carinhos, sem seus beijos, seu abraço
Sem ter você aqui comigo pra me proteger

Os dias se arrastam lentamente sem você
Bate uma saudade, o desespero, uma vontade de morrer
Meu mundo ficou mudo, tão frio e vazio, sem direção
Sem ter o calor do seu corpo pra me aquecer

Eu sei que tenho que reaprender a viver

O tempo não vai apgar você da minha mente, do meu coração
Nada vai apagar a sua falta, nada vai curar minhas feridas
Mas vou vivendo um dia após o outro até chegar não sei aonde



Não deixem de visitar também a página da minha mãezinha!
Obrigado e bom dia a todos!

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 26/09/2015
Reeditado em 18/10/2015
Código do texto: T5395329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.