TRISTITIA

Tirana ou déspota: chame-a como quiser!

Pensando bem, necessidade alguma há em chamá-la,

pois ela te segue, encarnada em ti está.

Momentos raros são aqueles em que ela te abandona,

tua absoluta companhia.

Tu és ela e ela és tu!

RAFA PASSANT
Enviado por RAFA PASSANT em 27/09/2015
Reeditado em 27/09/2015
Código do texto: T5396666
Classificação de conteúdo: seguro